熱點資訊

不必東奔西走,這場展會將承包你明年一整年的清閑!

日期:2018年8月1日 09:55
  9月開始可是裝修旺季,因為已經到了涼爽的秋季,十分適合裝修了。
 
  況且秋季也代表著豐收,如果你是混在家裝、建材圈子的,可一定不要錯過這場盛宴!
 
  你不但可以看到各大高端家具制造商們的精巧思路,還能直接面對各大靠譜供應商,至少可以節省你一整年浪里淘砂找優質供應商的苦逼日子!
 
  磨刀不誤砍柴工,何不來看看呢?
 
  何況現在在我們的公眾號咨詢,還能獲得免費門票,價值200元哦!
 
  而且你逛展會所獲得的訊息,將遠遠不止200元!
 
  你將和全國各地的商家們,最近距離地交流客戶需求,更快速地拓展自己的思維,占領市場先機!
 
  那么,究竟是什么展會呢?
 
  當當當當——
 
2018.9.11—14
上海新國際博覽中心(SNIEC)
中國家具高端制造展
暨中國國際家具配件及材料精品展覽會
 
  我們先來回顧一下去年的盛況——
 
  如何免費獲得邀請函?微信搜索公眾號“蘇州天葉木業”按提示操作,或者直接在后臺留言。客服會在24小時內作出回復!數量有限,僅供50份!手慢無!
請記住,我們的展位號是N5D21
 
  地址在哪里?您可以輸入博覽中心直接導航,也可以按這個地址來:上海浦東新區龍陽路2345號
 
  上海新國際博覽中心(SNIEC)坐落于上海浦東經濟與工業核心發展區。地鐵7號線可直達SNIEC,其花木路站緊鄰上海新國際博覽中心W5號展廳。此外, 大型交通樞紐中心—龍陽路站(位于龍陽路上) 距離SNIEC僅600余米,地鐵2 號線、地鐵7號線、磁浮列車、以及多條公交線路交匯于此,由龍陽路站步行10分鐘,即可抵達SNIEC。

所屬類別: 企業資訊

該資訊的關鍵詞為:

nba让分胜负预测