熱點資訊

熱烈慶祝第24屆中國國際家具配件及材料精品展覽會勝利閉幕

作者:天葉日期:2018年9月17日 13:39
第二十四屆中國國際家具展覽會(中國國際家具配件及材料精品展覽會)已落下帷幕。
 
讓我們再度回顧一下本次展會的盛況:
 

 
 
 
 
時間雖然已經是展會結束后的第三天了,但是小編在公眾號后臺依然可以看到大家的留言。十分感謝四海朋友們的支持和鼓勵!
 
回想十年前,正是我們北京奧運會的輝煌一年。所以十年后的2018,注定是不平凡的一年。
 
盡管有中美貿易戰的影響,但絲毫不能削弱商家們的熱情,我們可以看到本次展會依然有來自世界各國的外國友人,一起談天說地,規劃未來。

相信所有參展商以及觀眾,都有各自的不少收獲。

天葉此次也是收獲滿滿,比如說更直接地了解了大家對板材的要求,更清晰地掌握了市場動向,還結識了許多同行的朋友,有了更明確的改進目標……

 
 
 
 
 
明年的9月9日,相信大家依然能在新國際博覽中心看到天葉更不一樣的身影!
 
對色卡有需要的朋友們,可以點擊打開我們公眾號今天的第二條文章,查看小編最新更新的圖樣,請繼續與我們的業務保持聯系哦!

還沒有關注我們公眾號的朋友,可以打開微信查找“蘇州天葉木業”,即可每周獲得最新資訊!

所屬類別: 企業資訊

該資訊的關鍵詞為:上海  展會  家具展  生態板  免漆板 

nba让分胜负预测