熱點資訊

常熟市市領導一行蒞臨我司指導工作

作者:天葉日期:2019年4月29日 08:45

2019年4月28日上午九點四十五分,常熟市領導周勤第、陶理、徐海東帶領市委辦、應急局、住建局等部門一行專程來蘇州市天葉木業有限公司調研視察,并督導檢查了“五一”節前安全生產工作。

 

    市領導一行深入生產車間進行了現場視察。周勤第書記仔細解了企業展狀、產品發、品牌建設,并詳細查看企業運行情況,檢查了企業安全生產工作的開展情況。

 

期間周勤第市委書記等一行聽取了姜永方總經理關于天葉木業的發展歷史、產品類型、生產技術環境、近期的生產經營狀況,了解了生態板材的貼面工藝制作和技術提升。市領導一行對天葉木業的發展進行了高度的肯定,并對天葉木業未來的發展提出了意見和建議,希望天葉木業在今后的發展中能夠穩步前進,為家居裝飾產業做出更大的貢獻。

 

    臨近結束,書記指出要進一步創新發展思路,放大特色優勢,擴大企業規模,完善產業鏈條,塑造企業品牌,不斷增強產業發展的核心競爭力,全面打造新形勢下家居裝飾產業發展的新優勢。

 

相信在常熟市委市政府的支持下,蘇州市天葉木業有限公司能夠為常熟的家居裝飾產業轉型升級提供參考。此次指導增進了蘇州市天葉木業有限公司與常熟政府信息溝通和聯系,未來,天葉木業也歡迎更多的各級政府領導蒞臨參觀指導!

所屬類別: 企業資訊

該資訊的關鍵詞為:

nba让分胜负预测