熱點資訊

展會倒計時|天葉3D新品驚喜亮相ESBUILD

作者:天葉日期:2019年6月17日 13:24

小編最近總感覺一股強大的力量在慢慢逼近!

超強陣容,頗具規模,大咖云集!

掐指一算,

一場家居建材行業的盛會即將開啟!

 

2019國際綠色建筑建材(上海)博覽會開幕還剩

30天!

717-19 

天葉木業與您相約

2019國際綠色建筑建材(上海)博覽

上海市浦東新區龍陽路2345號(上海新國際博覽中心)

歡迎蒞臨參觀

我司展位號:E4117

 

 此次展會設計沿用天葉主題色綠色,再加之深灰色搭配,沉穩大氣的感覺應運而生。

 

2019年,國際綠色建筑建材(上海)博覽會將是氣象一新一屆,在本次展會中,天葉木業,圍繞科技生活,以人為本為主題,并以恢弘大氣的展示空間和綠色品牌形象在展位上華麗亮相。

 

天葉為此次展會做了充分的準備,以原先獨具天葉特色的產品環保免漆原木顆粒板環保免漆高密度板健康免漆多層實木板環保免漆進口橡膠木板,協同新品板材——3D深壓紋同步對花三聚氰胺飾面板將在展會上推出。我司今年投資1000萬引進了深壓紋同步對花三聚氰胺飾面板生產流水線,成為首個有能力在深壓技術上與國際知名品牌競爭的生產廠家。而3D深壓紋同步對花三聚氰胺飾面板還未對外進行大規模銷售。

本次展會天葉必將為中外賓客帶來國際化的人造板材的新體驗。7月17日天葉木業期待您的到來!!

 

 

 

 

所屬類別: 企業資訊

該資訊的關鍵詞為:

nba让分胜负预测